Новости Экономика

Главный налоговик Владимирской области уходит на повышение

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Александр Шаурин получил повышение по службе. С 8 апреля он переводится на пост руководителя Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №3, сообщает пресс-служба управления.

Александр Шаурин занял пост главного налоговика 33 региона в марте 2018-го. За время его работы достигнуты положительные результаты.

— Обеспечен рост поступлений налогов во все уровни бюджетов, сокращено количество выездных налоговых проверок при росте их эффективности, возросли поступления в результате побуждения налогоплательщиков к добровольному уточнению налоговых обязательств, сократилась задолженность налогоплательщиков перед бюджетом, в том числе по страховым взносам, сохранился высокий уровень удовлетворенности граждан качеством оказываемых государственных услуг, — пишет пресс-служба регионального УФНС.

Шаурин благодарен за эффективную и профессиональную работу коллективу управления и руководителям территориальных налоговых органов Владимирской области.

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии